quinta-feira, abril 11, 2013

Next!

Já está! Benfica acabou de empatar 1-1 em Newcastle. A nossa equipa entrou muito bem e dava-nos confiança. Foi uma primeira parte tranquila. O Benfica podia e devia ter chegado ao intervalo em vantagem, mas tal não aconteceu. Na segunda parte o Newcastle pressionou mais, o Benfica foi recuando e o pior acabou mesmo por acontecer. Cissé, que já tinha marcado por duas vezes em fora-de-jogo, marcou para os ingleses. Um tremendo erro da defesa encarnada. Matic não se entendeu com Garay,  acabaram por deixar o adversário recuperar a bola e daí resultou o golo. A nossa equipa estava nervosa e começava a ceder à pressão do Newcastle. As coisas não estavam a sair bem, os corações benfiquistas batiam cada vez mais forte com tanto sofrimento. Mas o Benfica conseguiu acalmar e subir no terreno. Começámos a jogar no meio-campo do adversário e com o apoio dos incansáveis adeptos benfiquistas que estavam no estádio o Benfica chegou ao empate. Foi uma explosão de alegria, o libertar de toda a tensão acumulada nestes momentos finais! Grande Salvio! Salvou-nos no momento certo!

Sofri muito, mas valeu a pena! Por ti tudo vale a pena! Obrigada Benfica! Venha a meia-final!
Eu sou do Benfica, com muito orgulho, com muito amor!