domingo, maio 05, 2019

Faltam 2!

Ontem o Benfica recebeu e venceu o Portimonense por 5-1. Para quem não viu o jogo este resultado é completamente enganador. Foi uma vitória difícil. O Benfica não conseguia impor o seu jogo, o Portimonense criava muitas dificuldades. Ao intervalo o encontro estava 0-0. Muitos nervos para controlar. O jogo não estava nada favorável. Na segunda parte esperava-se uma resposta à Benfica como na semana passada mas tal não aconteceu. Foi o Portimonense a chegar à vantagem aos 53'. A reacção à Benfica só veio depois disso. Aí sim, 10 minutos à Benfica fizeram a remontada. Foi pelos pés de Rafa, já com Jonas em campo. Aos 62 e 64' Rafa bisou e colocou o Benfica na frente do marcador. Este resultado já agradava. Mas a curta vantagem ainda não nos sossegava. Os golos que nos tranquilizaram surgiram aos 79' e 84' por Seferovic que regressou ontem aos golos. Um jogo que tantos calafrios nos causou ainda acabou em goleada. E acabou da melhor maneira com o golo 300 do nosso Jonas.

O jogo de ontem foi mais uma prova de que nada está ganho. E a luta vai ser mesmo até ao fim. Mesmo sabendo disso e que temos que controlar as emoções, não é nada fácil. E os nossos jogadores e treinadores sabem melhor que ninguém. A pressão em todos é muita. Os festejos da equipa mostram a união e a vontade da família benfiquista. As lágrimas de André Almeida foram a descompressão de todos nós. Mais uma final ganha, menos uma para jogar. Faltam 2! A pressão aumenta, mas a descompressão final está perto. Seguimos JUNTOS na luta pela RECONQUISTA!