segunda-feira, dezembro 13, 2010

Benfica segue na Taça!

Ontem à noite o Benfica recebeu e venceu o Sp. de Braga por 2-0 e passou aos oitavos-de-final da Taça de Portugal.

A Taça de Portugal é uma competição de grande importância e prestígio. O Benfica é o Clube português com mais troféus conquistados e entra sempre na competição para vencer.
Por ser Taça de Portugal, por ser contra o Braga e por ser o jogo após o fim da Champions, era muito importante vencer. É a garantia de continuidade nesta prova mas também uma motivação para as restantes competições, bem é preciso!

Quanto ao jogo (crónica) foi uma partida equilibrada com maio domínio do Benfica. Júlio César foi o dono da baliza e respondeu muito bem à chamada. Várias oportunidades falhadas mas Saviola conseguiu abrir o marcador na sequência de uma bola parada ainda na primeira parte. Na segunda parte o jogo foi mais dividido, oportunidades para ambos os lados, mas foi Benfica, justamente, a aumentar a vantagem. Numa jogada de insistência do Benfica, Aimar marcou o 2º golo para os encarnados.

O Benfica venceu este jogo com toda a justiça pois foi a equipa que mais procurou a vitória ao longo do jogo.
Com esta vitória o Benfica está nos oitavos-de-final da Taça de Portuga onde vai defrontar o Olhanense.

Equipa do Benfica: Júlio César; Maxi Pereira, Luisão (Sidnei, 25’), David Luiz e Fábio Coentrão; Javi Garcia, Carlos Martins (Salvio, 66’), Pablo Aimar e Gaitán (Ruben Amorim, 89’); Saviola e Cardozo.