terça-feira, abril 23, 2019

Faltam 4!

Ontem o Benfica venceu e convenceu. Jogámos mais uma vez depois do segundo classificado e estávamos obrigados a vencer para manter o primeiro lugar. No jogo de ontem o Benfica mostrou que a eliminação da Liga Europa já está para trás e que essa não trouxe consequências para o campeonato. A equipa mostrou frescura física e muita vontade de vencer. Mais uma entrada forte com João Félix a marcar logo aos 3 minutos. O Benfica controlou o jogo mas o resultado ficou assim até ao intervalo. Era escasso para o que o Benfica tinha feito e perigoso pela vantagem curta. Mas a abrir a segunda parte Pizzi aumentou o marcador. E aí tudo ficou mais fácil. João Félix bisou e fez o 3-0. Cervi que regressou ontem à titularidade também fez 2 golos, o 4-0 e o 5-0. E Salvio, que entrou para o lugar de Pizzi, regressou aos golos e fechou o resultado. Goleada de 6-0 para manter o primeiro lugar.

Mais uma final ganha, menos uma para disputar. Os nervos aumentam, o coração acelera ainda mais. Aquilo que já esteve tão longe está agora tão perto. Mas ainda não está garantido. Faltam 4 finais! É para dar tudo, o que temos e o que não temos... Sempre JUNTOS, até ao fim, porque JUNTOS SOMOS MAIS FORTES!