domingo, agosto 11, 2019

De 5 em 5 - Aqui está o campeão!

Que início de época, Benfica! Há uma semana vencemos a Supertaça por 5-0. Hoje iniciamos o campeonato com mais uma goleada chapa 5. Confesso que me habituo muito bem a isto. Por mim pode continuar assim.

Foi um excelente regresso ao campeonato para a defesa do título de campeão! Ao intervalo o Benfica vencia por 2-0 com um golaço de Nuno Tavares e um de Pizzi de penalti. Na segunda parte e já com mais um jogador em campo foi a vez de Seferovic fazer o gosto ao pé depois de assistência de Chiquinho. Pizzi bisou e fez o quarto, começa o campeonato como melhor marcador. E como o Benfica de Bruno Lage não tira o pé do acelerador ainda veio mais um, Vinicius acabado de se estrear também marcou. O Benfica venceu o Paços de Ferreira por 5-0.

Começamos da melhor maneira, com uma goleada sem sofrer golos. Mas é preciso pés assentes no chão, Bruno Lage também ficou satisfeito com o resultado mas ainda há muitas coisas a melhorar. E se ele o diz nós acreditamos, o melhor ainda está para vir!